您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市直属机关工委与市妇联联合举办庆祝“三八”国际劳动节妇女节健康徒步行活动 
作者:机关工委 来源: 机关工委 更新时间:2017-03-13

 

 

为庆祝第107个“三八”国际劳动妇女节的到来,倡导“健康生活,快乐工作”的生活方式,海林市直属机关工委、市妇联于3月8日在市人民广场联合开展了市直属机关女性机关干部健康徒步行活动。

 


3月8日上午寒风阵阵,雪花飘飘,但海林市人民广场一片欢声笑语,气氛热闹非凡。上午9点整,一场由海林市直属机关工委、市妇联联合开展的以‘健康生活,快乐工作’为主题的健康徒步行活动正式拉开序幕。260多名市直机关各单位女职工头带统一颁发的印有“健康徒步行”标识的运动帽,摩拳擦掌,跃跃欲试,热情高涨。开幕式由市直属机关工委工会主席石佳鑫主持,市妇联主席郭萍讲话。她对前来参加活动的所有女职工表示衷心的感谢,并鼓励大家要有毅力,战胜寒冷天气,鼓足信心,取得好成绩,预祝比赛圆满成功、祝所有参赛姐妹节日快乐!此次徒步活动路线起点和终点均为人民广场,沿着人民大街、铁西路、北环路、西河路,途经牡丹江大学、警官学校、火地集团和公安局办公楼,全程大约5公里。活动中,市直机关各单位的女选手们巾帼不让须眉,尽展女性风采,大家踏着春的节拍,互相加油鼓劲,你追我赶,挑战自我,尽情享受着运动带来的快乐,展示着健康的体质和坚强的毅力。经过奋力拼搏,所有选手都坚持走完全程,最终产生了一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。第一个到达终点的畜牧局职工马玉香仅用了34分,年龄已达55岁,令在场所有人都为其点赞。闭幕式上,市直属机关工委书记褚衍毅,市妇联主席郭萍等部门领导为获一、二、三等奖的优秀选手发放了奖品,并向每一个参赛选手赠送了小礼物。 

 

 

此次健康徒步行活动得到了市委市政府及市交警大队、市卫计局、市教体局、武装部等部门及社区志愿者的大力支持和后勤保障。通过此次活动,不但让很多女性朋友增强了健康意识,锻炼了毅力,也让广大姐妹度过了一个愉快有意义的的“三八”国际劳动妇女节。市直机关女干部职工们都纷纷表示希望多搞些这样的活动,今后要积极踊跃参加全民健身活动!

 

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093