您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
“五四”青年节 地税志愿者在行动
作者:地税局 来源: 地税局 更新时间:2017-05-08

 

5月4日,海林市地税局的15名青年志愿者来到二道镇三站村,将“五四”活动与精准扶贫暨志愿者工作相结合,开展了丰富多彩的系列活动。

二道镇三站村是海林市地税局对口帮扶贫困村。“五四”青年节当天,志愿者们干劲十足,在村干部的帮助下,刚一下车就直奔村内休闲广场,清理垃圾、边沟、小广告,一个多小时的奋战后广场环境变得更加整洁。简单的休整过后,一行人来到结对的贫困户家中,为孤寡老人送去米、面、油等生活用品;走访慰问留守儿童,送上爱心书包和文化用品。随后,志愿者跟随村干部来到村委会,组织学习脱贫贷款文件、开展植树、知识竞赛等活动,收获颇丰。

一年又一年的爱心对接,志愿者们关心着村民的生活,倾听村民的需求,以温情拉近距离,用奉献浇灌希望。作为全国文明单位的光荣集体,海林市地方税务局将始终秉承“奉献、有爱、互助、进步”的服务理念,弘扬志愿精神,凝聚青春力量,海林地税人一直在路上。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093