您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
学十九大报告精神 整顿作风优化环境
作者:市场局 来源: 市场监督管理局 更新时间:2017-11-01

 

10月27日,海林市市场监督管理局召开学习贯彻十九大报告精神及推进机关作风整顿和优化经济发展环境工作会议。

会议上,组织专人对十九大报告进行了解读。

会议强调,党的十九大作出中国特色社会主义进入了新时代的重大政治论断,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署,吹响了带领人民创造美好生活、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角。全系统党员干部要认真学习十九大报告精神,结合实际,运用到工作中。

会议强调,全局各级党员干部,要结合市委作风整顿警示大会精神,认真贯彻落实金书记讲话精神,局党组下一步将作风整顿、优化发展环境、反腐倡廉作为工作重点,建立和完善局党组统一领导、各部门各负其责、基层群众广泛参与的领导体制和工作机制,进一步落实“一岗双责”,实行分级负责制,把反腐倡廉建设任务与业务工作共同推进,做到同考核,同落实。

会议最后强调,各部门要积极开展“回头看”工作,梳理全年工作开展情况,要以十九大报告为指引,认真研究谋划下一时期重点、亮点工作,为服务经济发展做出更大的贡献!

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093