您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市青年电子商务实战培训班正式开班
作者:团市委 来源: 共青团海林市委员会 更新时间:2017-11-06

 

为深入贯彻市委六届二次全会精神,扎实推进我市“双创”工作和“小创新大惠民”工程,海林团市委联合亿丰商品交易公司及海林职业教育中心,共同举办青年电子商务实战培训,11月3日,培训班开班仪式在职教中心综合楼二楼举行,团市委全体机关干部、职教中心全体教师及培训学生参加了开班仪式。

仪式上,亿丰公司、职教中心、团市委签订了培训三方协议,明确了三方责任。此次培训将由亿丰公司免费提供为期一年价值9.6万元的免费培训课程,并为学生提供1万元的淘宝开店保证金,采取边培训边实战的模式,且为学生提供商品用于实战。学生们将在培训中免费学习到电商理论、网上店铺开店基础、网络营销手段、图片处理入门等有关知识。

仪式上,亿丰公司营运部经理马艺乘就电商创业园运营及公司情况作了简要介绍;职教中心校长于庆兰就培训活动中学生纪律、人身安全、资金安全、成单统计等方面提出要求;最后,团市委书记蔡洁作了总结讲话。她强调,全市各级团组织及团员要高度重视电子商务工作,充分认识到其重要性及必要性,希望参加培训的学生珍惜机会,通过一边学一边实战的新模式,真正掌握电子商务这项新技能,培养自身的创新创业意识。

仪式结束后,在职教中心三楼微机室,开始了电子商务培训的第一期授课。接下来,团市委将对培训效果进行跟踪监督,及时协调处理培训中出现的困难和问题,为此次培训做好各项服务,全力将活动开展的扎实高效。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093