您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
喜庆十九大 相约在林海 市直机关工委举办机关青年联谊活动
作者:机关工委 来源: 机关工委 更新时间:2017-11-08

11月3日下午,初冬咋寒,在海林市东锐酒店宴会厅却是春意盎然,散发着青春的气息。由市直属机关工委、市妇联、团市委主办、市信用联社协办的以“喜庆十九大、相约在林海”为主题的市直机关青年联宜会,正在如火如荼进行中。来自市直机关所属的20个党组织,选派的110多名年轻人参加了联谊活动,市直属机关工委、市妇联、团市委班子成员参加了活动。841403742836606591

近年来,市直机关招考录用的外地年轻干部越来越多,由于他们都工作、忙碌在第一线,相识相知和相互交流的机会较少,为鼓励他们热爱海林,扎根海林、建设海林,市直属机关工委和市妇联、团市委联合举办此次联谊活动,旨在为市直机关广大青年朋友搭建一个相识相知、展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的平台和机会。

QQ图片20171106085444联谊会上,市直属机关工委书记褚衍毅同志代表活动主办方致辞,他希望年轻朋友们在这里尽情展现个人风采,通过联谊活动结交优秀朋友,拓展生活空间,提高生活质量,憧憬美好生活,携手共创美好未来!并勉励参加活动的年轻朋友们要快乐工作、激情创业、收获幸福,扎根海林、建设海林,为海林全面振兴崛起做出新的贡献!

594464046668116189联谊活动主要设自我介绍、才艺表演、互动游戏等环节。来自教体局的李濛抛砖引玉率先带头进行了自我介绍,地税局的李程、信用社的杨昊千等展示才艺表演,“你比划我来猜”、“五毛一块数字组合”更是将联谊会的推向高潮。通过此次青年人联谊会活动,不但进一步促进了市直机关所属单位年轻人之间的相识和交流,而且进一步丰富了机关职工的业余文化活动,使广大青年人更好地投身到热爱海林、扎根海林、建设海林、奉献海林中去。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093