您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市老年大学举办2017年健康知识竞赛
作者:老干部局 来源: 老干部局 更新时间:2017-11-20

为进一步强化老年大学学员对健康知识的记忆和运用,助力“健康中国”从老年大学做起,11月17日上午,海林市老年大学在海林市委党校四楼大会议室举办了2017年健康知识竞赛。竞赛由市委老干部局副局长张洁主持,100多名老年大学学员参加。

据了解,为搞好此次竞赛,海林市老年大学秋学期开学式就对竞赛有关要求进行了布置,竞赛内容以海林市老年大学校长王玉民编纂的《拥抱健康》为主,共设40个必答题,20个抢答题。活动现场,老年大学学员们带着求知的渴望,纷纷自信地高举答题牌,踊跃答题,整个活动气氛热烈,达到了预期目的。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093