您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市委老干部局举办全市离退休干部党员党性修养教育辅导会
作者:老干部局 来源: 老干部局 更新时间:2017-11-28

 

为深入贯彻落实市委“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,11月28日上午,海林市委老干部局在市委党校四楼大会议室举办了全市离退休干部党员党性修养教育专题辅导会,160多位离退休干部党员和市直单位离退休干部党支部书记聆听了辅导。

辅导会由市委老干部局副局长张洁主持,聘请市委办副主任刘万龙同志授课,辅导题目是《增强党性修养,争做优秀党员》。刘老师从什么是党性修养、为什么要进行党性修养,如何进行党性修养三个方面,理论联系实际,对离退休干部党员进行了辅导。通过正反两方面的案例分析,深刻剖析了共产党员加强理想信念、密切联系群众、讲纪律守规矩的重要性和必要性。

参加辅导的离退休干部党员认真听课并做笔记。都表示,听了刘老师的辅导,深受教育,回去后一定深入学习党性修养知识和党的十九大精神,加强党性修养,为海林跨越发展发挥正能量,为党的事业多做贡献。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093