您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
市供销社党委组织在职机关干部开展清明节祭拜活动
作者:供销联社 来源: 供销联社 更新时间:2018-04-04

4月4日下午,市供销社党委组织在职机关干部到杨子荣烈士陵园纪念碑和人民广场曲波雕像处缅怀革命先烈,开展清明节祭拜活动。

杨子荣的英雄事迹,在海林几乎是家喻户晓,妇孺皆知。杨子荣烈士陵园是国家爱国主义教育示范基地之一,也是全国12个条红色经典旅游线路之一。“越是艰险越向前”的子荣精神激励着海林人民勇于担当、奋发作为、砥砺前行。

曲波同志是长篇小说《林海雪原》的作者,小说曾先后改编成电影、电视剧、戏剧上映上演,其中电影《林海雪原》和根据小说改编的京剧《智取威虎山》产生了非常广泛深远的影响。

英雄虽逝去,却值得我们永远铭记。我们以一种无比崇敬的心情,深切缅怀革命先烈,传承英雄优良传统,大力弘扬子荣精神,立足当下、锐意进取、努力拼搏,为开创新时期供销合作社综合改革发展局面而努力奋斗!

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103