您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林团市委组织召开市四次团代会代表推荐工作部署会议
作者:团市委 来源: 共青团海林市委员会 更新时间:2018-04-11

 

 

 

为扎实做好共青团海林市第四次代表大会的代表推荐工作,4月10日,海林团市委召开了市四次团代会代表推荐工作部署会议。会上传达了《关于做好全市共青团组织集中换届工作的通知》(牡青联发〔2018〕1号)文件精神,对我市团代表推荐工作进行了安排部署。各乡镇团委、学校团委、市直属机关团工委及部分两新团支部书记参加了会议。

会上,下发了《关于做好共青团海林市第四次代表大会代表推荐工作的通知》(海青发[2018]5号)文件,并就团代表产生工作实施方案、团代表推荐工作相关政策、代表推荐工作流程等进行了系统培训。

会议强调,各基层团组织要增强大局意识、组织意识和责任意识,自觉服从组织安排,严守组织纪律,要及时处理好代表推荐过程中容易出现的青年思想问题,把政策宣传和思想政治工作做深、做细、做实、做好。

会议要求,各基层团组织,要本着高度负责的态度认真落实好代表推荐工作,要坚持党建带团建原则,做好与本级党组织的沟通,在推荐过程中,要深入调查研究,通盘考虑问题,要严格按照程序依章、依规办事,要将推荐人选向基层和一线团干部、团员倾斜,确保将基层一线优秀青年代表推荐上来,进而保证代表的广泛性及整体质量。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103