您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市亿丰电子商务职业培训学校成立
作者:人社局 来源: 人社局 更新时间:2018-04-12

 

 

2018年4月12日《海林市亿丰电子商务职业培训学校》挂牌仪式在海林市电商创业园举行,海林市市委常委统战部长邓利、海林市市委常委武装部长高卫国、海林市人力资源社会保障局局长郭忠奎、海林市总工会主席杨文国、海林市委宣传部副部长吴丹、海林市妇联主席郑晓丽、共青团海林市委书记蔡洁、海林市工商联主席毛冬玲、海林市商务局局长徐衍鹏、海林市科协主席孙广斌等领导参加了揭牌仪式。

海林市人力资源和社会保障局郭忠奎局长为开幕式致辞,黑龙江省亿丰商贸有限公司总经理臧浩与人社局郭忠奎局长一起为《海林市亿丰电子商务职业培训学校》《海林市职业培训定点机构》揭幕。

当前,随着我市“国家电子商务进农村示范试点”开展,深入推进“大众创业、万众创新”各项政策落实,是海林市培育新动能、拉动新增长领域产业发展的需要。大力发展民办职业培训学校是响应“就业资金由保障性支出向促进行支出转变”的政策要求。17年省政府出台了《政府购买职业培训服务成果实施办法》,这为我市职业技能教育提出了更高的要求,也为我市职业技能教育提供了更广阔的发展空间。《海林市亿丰电子商务职业培训学校》挂牌后,符合海林市委提出的电子商务发展的需要,海林市职业培训工作将进一步提升,职业培训学校将“面向市场,服务就业”的办学方向,服从服务海林市经济建设需要,为我市电子商务发展提供大批优质的技能人才。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103