您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市委老干部局召开2018年全市专兼职老干部工作人员培训暨全市老干部工作会议
作者:老干部局 来源: 老干部局 更新时间:2018-06-07

 

 

 

6月7日上午,海林市委老干部局在市委党校三楼会议室召开了2018年全市专兼职老干部工作人员培训暨全市老干部工作会议,全市8个乡镇和17个市直单位的专兼职老干部工作人员参加了会议。

会议由副局长张洁主持。会上首先进行了专兼职老干部工作人员业务培训,由副局长张洁带领参会人员学习了全国、全省老干部局长会议精神、省委书记张庆伟1月29日在省级离退休干部情况通报会上的讲话,并对黑办发[2018]25号文件进行了专题辅导。市委老干部局还编写了《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(黑办发[2018]25号文件)学习提纲并下发到各单位。会议还下发了《2018年海林市老干部工作要点》、《在全市离退休干部中开展“增添正能量、助力海林新发展”主题活动方案》。最后,海林市离退休干部党工委书记、市委老干部局局长褚衍毅同志做了重要讲话,回顾总结了2017年工作,安排部署了2018年工作任务,并要求与会人员认真领会会议精神并贯彻落实到实际工作中去,以昂扬的精神面貌,脚踏实地的工作作风,开拓创新,务实作为,努力争创老干部工作新业绩,实现老干部工作新辉煌。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103