您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
市人大城环委对我市上半年环境状况和环保目标完成情况进行检查
作者:环保局 来源: 环保局 更新时间:2018-08-02

 

 

 

8月2日上午,市人大城环委对我市上半年的环境状况和环保目标完成情况进行了检查。

检查组一行先后到火道南旱厕、水源地一级保护区和工人村养猪等中央环保督察“回头看”交办的信访案件现场进行实地察看。市人大主任陈凯旋和城环委的同志一道参加了现场实地查看,副市长张兴武、市环保局局长王勇陪同查看。

现场实地查看后,在市环保局会议室,城环委同志听取了我市上半年环境状况、环保目标完成情况及中央环保督察提出问题的整改情况汇报,并就取得的效果、存在的实际问题和下步的工作建议进行了座谈。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103