您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
省总工会宣教部调研组到海林调研工会宣教文体工作
作者:刘喆 来源: 总工会 更新时间:2018-08-09

 

 

8月8日,省总工会宣教部部长高学昌一行到海林市总工会调研基层宣教文体工作,牡市总工会副主席于运凤、政研室范国军主任、以及海林总工会主席杨文国陪同调研。调研组深入到电商创业园、人民银行职工书屋和减压室、卷烟厂工会和职工书屋进行了实地调研,详细了解职工思想引领、职工文体和职工书屋建设情况。

在人行职工书屋和减压室,调研组对减压室向家一样温馨表现出了浓厚的兴趣,并深入了解了职工思想引领和关心职工身心健康教育的情况。在卷烟厂工会,调研组参观了工会办公区职工活动室、图书阅览室等,并了解互联网职工书屋服务“微”平台建设情况给予高度评价。

在调研座谈会上,调研组详细听取杨文国主席相关工作情况汇报,具体阐述了海林市总工会工作做法和措施,杨主席向高部长汇报了“两转、一拓展、三倾斜”的工作思路

高学昌指出,海林市的工运工作和宣传教育针对性很强,在服务职工、思想引领、创新思路等取得的成绩给与表扬和肯定。下一步,工会工作的重点是宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,唱响主旋律,引领广大职工打好主动仗,为我省的经济社会事业发展提供了良好的典论氛围、精神动力、思想保证。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103