您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市农业系统召开解放思想推动高质量发展暨党风廉政建设培训会
作者:农业局 来源: 农业局 更新时间:2019-01-04

 

 

按照市委要求,深入贯彻落实市委、市政府关于解放思想推动高质量发展大讨论的决策部署,经请示市主管领导,市纪委同意,于2019年1月3日,农业系统组织召开了解放思想推动高质量发展暨党风廉政建设培训会。市政府副市长齐景伟参加会议并做了重要讲话,农业局副局长孙峰主持会议。来自农业系统的农业局、水务局、畜牧局、农机局、林业局、供销社、粮食局7个单位班子成员、所属单位班子成员和部分中层干部近百人。

会议邀请了市委党校张家龙老师,做了题为《解放思想,推动高质量发展,推进龙江全面振兴全方位振兴》,从习近平总书记的重要讲话精神,结合我市市情如何解放思想进行深入阐述,为农业系统党员干部上了精彩的一课。

副市长齐景伟做了重要讲话,从剖析制约思想的梗阻查摆问题;从聚焦问题加以整改落实做了指示,从问题整改上推动工作落实,对当前农业系统开展党风廉政建设,加强廉洁从政提出明确要求,对当前进一步推动农业农村工作高质量发展,促进农业战线干部作风再提升指明了方向,这既在新一年对我们农业战线的工作指明了方向,也是对我们农业战线工作干劲的鼓舞,在新一年的工作中我们将继续加强学习,解放思想,鼓足干劲,开拓创新,投入到新一年的农业农村中。

市纪委监委派驻农业局纪检监察组长、农业局党组成员石宝全做了党风廉政建设防腐预警防控警示教育,各单位领导强化落实一岗双责,责任追究的执行,突出重点,量化考核,确保解放思想大讨论活动取得实效。

会上,集中开展了党建知识、党风廉政知识测试。

最后,副市长齐景伟组织农口各局局长召开了农业农村重点工作推进会,在招商引资、向上争取资金、乡镇基本情况统计、种植补贴、节前安全生产稳定等工作进行了安排部署。

农业战线干部围绕全市解放思想大讨论的主题,结合部门职能和岗位职责,深入开展好本单位的解放思想大讨论活动,通过活动提升思想认识,通过活动增强工作干劲,通过活动促进作风转变,全面实施乡村振兴战略,打赢脱贫攻坚战,加快推进农业农村现代化,谱写新时期三农工作的新篇章。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103