您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
市供销社召开市委巡察工作动员大会
作者:供销联社 来源: 供销联社 更新时间:2019-01-04

 

 

2019年1月2日上午10:00,市委第一巡察组对市供销合作社领导班子成员开展常规巡察检查,市供销社按照市委第一巡察组工作要求,及时召开了供销社系统巡察工作动员大会,市社领导班子成员、全体机关干部、部分基层供销社主任和直属企业经理共计13人参会。

会议由石岩峰主任主持。会议内容共5项日程:一是请市委第一巡察组夏光杰组长讲话;二是请市委巡察办关长福主任对巡察工作提相关要求;三是石岩峰代表被巡察单位表态发言;四是领导班子和班子成员有关情况调查问卷;五是十九大知识测试。市委第一巡察组组长夏光杰同志作动员讲话后,市委巡察办关长福主任对巡察工作提出相关要求,之后,石岩峰代表供销社作郑重表态,他强调,要思想高度重视巡察工作,充分认识开展巡察工作的重大意义,把思想和行动统一到巡察工作的安排部署上来;要全力搞好配合,为市委第一巡察组开展工作提供强有力的保障;要自觉接受监督,对巡察组提出的意见、建议和批评,正确对待,主动认领;要认真整改落实,对市委巡察组提出的意见和建议,积极主动抓好整改落实。

最后,由市委第一巡察组张跃鹏副组长主持测评工作和知识测试工作。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103