您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市市场监督管理局开展“平安海林”消防器材专项检查工作
作者:市场局 来源: 市场监督管理局 更新时间:2019-01-09

 

 

市场监督管理局为确保春节期间消防器材市场经营秩序,并结合建设“平安海林”专项整治行动。1月8日上午,市场局联合消防大队对我市消防产品经销场所进行了突击检查,严查假冒伪劣消防产品及违法违规行为。执法人员重点对灭火器、水带、水枪、应急疏散标志、室外消火栓等各类消防产品是否有市场准入许可证、防伪标记、质检报告、强制认证及营业执照等相关内容等进行了细致地核查。

 

同时提醒经营者一定要高度重视销售的消防产品真伪,认准正规厂家和产品“身份证”标志。检查人员针对个别经销商把报废的灭火器摆放在销售区域及未悬挂营业执照情况及时下发了立即整改通知书,并采集15个品种对强制认证条码进行确认,确保海林人民过个祥和的节日。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103