您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市市场监督管理局召开两节期间“平安海林”大检查推进工作会议
作者:市场局 来源: 市场监督管理局 更新时间:2019-01-10

 

新年伊始,为确保全市人民度过祥和安全的节日,保障两节期间“舌尖上的安全”。1月9日市场局召开两节期间“平安海林”大检查食品安全工作推进会议,会议全面总结上一阶段食品安全工作开展情况,研究部署下一阶段重点工作。会议由主管食品副局长温馨同志主持召开,餐饮股、保化股、食品股、各市场监管所负责人、相关工作人员参会。

会议指出,“平安海林”大检查食品安全工作取得了阶段性进展,是大家同心协力、凝心聚力、共同努力取得的成果,各相关部门要继续砥砺前行,以党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以“四个最严”和“安全发展理念”为统领,以“实施安全战略,创建平安海林”为目标,以专项整治行动为契机,强化监管效能,牢牢守住食品安全底线,巩固和发展稳向好的食品安全态势。

会议强调,在看到取得成绩的同时,也要清醒地看到工作中还存在的不足,食品安全风险依然存在,各部门要统一思想、相互配合,争取“平安海林”大检查食品安全工作更上一个新台阶。

会议要求,一是抓好校园周边、旅游景点、集贸市场、大型商超、餐饮服务等重点单位整治工作;二是抓好保健食品、儿童食品、酒、肉、食用油等重点品种整治工作;三是抓好乡镇村屯、城乡结合部、农村食品和食用农产品重点问题整治工作;四是抓好食品生产加工、小作坊、小超市、小餐饮等重点环节整治工作。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103