您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
“党员文化圈、情暖敬老院”
广场社区党委迎新春文艺演出
作者:城区街道办 来源: 街道办 更新时间:2019-02-02

 

 

1月31日,在新春佳节来临之际,为弘扬中华民族的传统美德,使敬老、爱老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大,让老年人也共享文化成果,广场社区党委组织社区“百花艺术团”携手文广新局到民政局敬老院开展“党员文化圈、情暖敬老院”送文艺演出进敬老院活动。

上午9:30,演出活动在《美丽的日子》歌舞中拉开帷幕,活动室内载歌载舞,热闹非凡,老人们个个满面笑容,处处洋溢着一片欢乐祥和的气氛,一首《美丽的雪乡我的家》唱出了对老人们的深深祝福;诗朗诵《当我老了》、歌曲《一壶老酒》、传统京剧《红娘》选段等,不少老人情不自禁的拍起了手,合着乐曲唱起来,欢乐的表情令人动容。89岁高龄的王奶奶感慨地说:“今天真热闹,又唱歌、又唱戏,社区又给我们送来了水果,我们太高兴了”。活动结束后,大家纷纷合影留念,老人们满脸不舍的拉着我们的手久久不愿松开。 

此次活动的开展,既丰富了老年人的生活,又增添了节日的喜庆氛围,让老年人真真切切地感受到党和政府及社区党委的关怀和关爱。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103