您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市市场监督管理局开展学前、民办教育幼儿园食品安全专题培训
作者:市场局 来源: 市场监督管理局 更新时间:2019-04-12

 

4月11日上午,市教体局主办的“2019年海林市学前教育、民办教育暨民办幼儿园‘按质定级’工作会议”在海林市子荣小学召开,会议邀请市市场局业务骨干开展食品安全知识培训,来自我市公办、民办幼儿园和民办培训机构共120余名从业人员参加培训。

市市场局餐饮服务监督管理股股长王岩从食品安全法律法规、对学校食品安全工作的认识、当前食品安全管理中存在的问题、落实食品采购贮存加工流程管理、执行食品安全管理制度、食堂风险隐患防范等方面进行了讲解,并现场解答参加培训人员提出的问题,使培训工作取得良好的社会效果。

下一步,市市场局将延伸此次培训成果,结合“食安校园”专项检查行动,与市教体局积极开展协作,指导机构内部自查与规范管理,促进落实食品安全管理责任,全面提升食品安全管理水平,切实保障广大师生饮食安全。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103