您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
市委党校线上送党课 打通党的理论与基层“最后一公里”
作者:市委党校  来源: 更新时间:2020-06-29

新时代文明实践中心建设是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心的有效载体,是打通宣传服务群众“最后一公里”的重要依托。近日,市委宣传部领导及市委党校一行来到新安镇,实地考察新时代文明实践站的建设工作。

通过与文明实践所负责同志交流,了解实际困难,帮助新安镇选定文明实践站活动场所,并对群众需求、队伍组建、平台建设、志愿服务活动进行指导。

疫情防控期为减少人员聚集,保证党员教育不断档。6月18日,市委党校联合新安镇,率先开展了“党课下基层”第一次线上党课直播。

结合当前疫情防控热点,党校马志林老师带来《全球战疫下的“黑天鹅”和“灰犀牛”》微党课。“云”党课主题鲜明、形式新颖,弥补了疫情期间基层党员不能聚集学习的困难,为基层党员干部学习贯彻中央精神打通了“最后一公里”。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103