您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
重温入党誓词 提振民政精神
作者:民政局 来源: 更新时间:2020-06-30

 

时值中国共产党建党99周年之际,海林市民政局组织全体党员干部开展重温入党誓词宣誓仪式。

2020年6月29日上午9时20分,海林市民政局全体党员干部在局机关六楼会议室集合,全局15名党员干部参加宣誓活动。9时30分,宣誓仪式正式开始,由局机关党支部书记吴金涛领誓,全体党员佩戴党徽、面向党旗、举起右手、握紧拳头,庄严宣誓,“为共产主义奋斗终身”的铮铮誓言在耳畔声声回荡,时刻提醒每一名党员干部要不忘入党初心、牢记职责使命,践行党员先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

通过组织党员开展重温入党誓词活动,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,激发了广大党员干事创业的精气神,提振全体民政士气。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103