您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市税务局与柴河镇结对共建文化街
作者:税务局 来源: 更新时间:2020-07-22

 

近日,为更好地宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,营造浓厚的创建国家文明城市氛围,按照市文明办《关于组织开展各级文明单位(文明校园)结对共建新时代文明实践中心(所、站)方案》要求,海林税务局与柴河镇联手在柴河镇友谊路政府街新建一条“新时代文明实践宣传街”。

该街主要由两桥组成,即穿越铁路桥和跨江大桥。具体建设项目为:一是在新粉刷的老政府街友谊桥两侧墙体安装30幅有关社会主义核心价值观及中国梦为内容宣传图板;二是在护栏装饰近百米相关乡村振兴、柴河镇奋斗口号;三是在桥洞里悬挂六幅九寨旅游灯箱广告和两个便民信息栏;四是在通往乡村的跨江中心大桥两侧路灯杆上,安装30块新时代文明实践宣传展板;五是位于十字路口拐角处新装超大以“大力发展红色旅游业、打造林海雪原新乡村”为内容宣传板。

该文化街,内容新颖图文醒目,紧跟时代步伐,由近及远立体化,它不仅是海林市税务局与柴河镇新时代文明实践所两家倾心打造的一道美丽的风景,更是让文明实践浸润镇区大街小巷,实现文明实践触手可及,充分营造全域推进、全民参与、全员行动的文明“硬实力”。

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103