您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市总工会深入机关、企业走访调研
作者:总工会 来源: 更新时间:2020-07-28

为认真贯彻落实市委市政府推动“六稳”“六保”工作任务的深入落实。近日,海林市总工会副主席周建娥同志、副主席张玮玲同志、劳动和经济保护部部长曹殿江同志、权益保障部部长管庆泽同志先后来到了市水务局、市公安局交警队、亿丰商贸有限公司、永利开发公司、禾丰饲料等12家机关(事业)企业工会进行走访调研。

调研中,调研组一行与各单位、企业工会进行了座谈,详细了解各机关(事业)企业的基本工作情况,听取了各基层工会工作情况介绍及各企业复工复产情况汇报。

周建娥同志强调,要坚持关心关爱职工,调动职工积极性,增强工会组织的凝聚力,增强职工责任感。希望积极开展劳动和技能竞赛活动,提高职工的技能素质,培养更多的劳模和工匠型人才,组织和凝聚职工为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗,工会作为“娘家人”会为职工做好最坚强的后盾。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103