您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
市场监管局提供上门登记服务助力企业发展
作者:市场局 来源: 更新时间:2020-09-03

海林市市场监管局创新优化营商环境,以实际行动践行“服企、助企、惠企”理念,为企业提供上门登记服务。

近日,完达山(海林)营养食品有限公司到市场监管局登记大厅办理股东变更登记业务。经了解,该公司由黑龙江农垦完达山贸易有限公司100%出资,拟变更为黑龙江省完达山乳业股份有限公司100%出资,由于股东无法到场确认签字,但该公司又急需办理变更手续,请求市场监管部门予以帮助解决。窗口工作人员将此情况反映给局领导,领导即决定特事特办,指派两名窗口工作人员到哈尔滨市黑龙江省完达山乳业股份有限公司总部进行上门服务,为其当场办理了股权变更相关手续,获得了该公司的由衷感谢。

自商事制度改革以来,市场监管局登记窗口始终将尽心尽力服务企业作为第一标准,优化服务方式,创新服务机制,坚持践行着"热情高效,贴心为民"的服务理念,多次赢得企业的赞誉。

   

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103