内设机构
作者:机关工委 来源: 机关工委 更新时间:2018-04-02

根据上述主要职责,市直属机关工作委员会设5个内设机构。

(一)办公室 7330811

负责综合和反映市直机关党的工作情况及贯彻落实市委、市政府的重要会议、重大决策的情况;负责工委有关重要文件、领导讲话等材料的起草,编发情况动态;负责工委的文秘档案、行政事务、保密、财务管理、后勤服务工作;负责工委机关干部、人事、劳资和干部年终考核及离退休干部管理和服务等工作。

(二)党建室  

负责指导市直机关各级党组织加强基层组织建设;负责市直机关各部门领导班子思想作风建设;负责党员管理、发展党员和党员教育工作;负责市直机关基层党组织、党员和党务干部的评比表彰工作;负责直属机关党委、总支、支部书记、副书记、委员的考核审批和培训工作;负责市直机关党费管理、党内统计工作;负责有关党的代表大会、党的代表会议代表的推荐工作;负责指导市直机关工会、共青团、妇委会等群众组织工作;负责管理社会团体的党建工作。

负责市直机关党的思想建设、党员教育和党的宣传工作;负责指导市直机关各级党组织和党员干部学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的路线、方针、政策和上级党组织决议;负责指导各部门机关党组织做好党员群众的思想政治工作;负责指导市直机关精神文明建设工作;负责市级人大代表、政协委员的推荐工作。

(三)督查室  

 负责市委、市政府重大决策落实督办;负责市委、市政府重要工作和主要领导交办事件的督办。

(四)纪检室

负责市直机关党的纪律检查工作;负责市直机关党风党纪教育、党风廉政建设和市直机关作风建设工作;监督、检查市直机关各级党组织和党员干部执行党的路线、方针、政策和决议的情况;承办市直机关党员干部党纪处分的报批工作;受理市直机关党组织和党员违反党纪的控告、检举、申诉工作。

(五)目标考评办公室

主要负责各镇、党政机关单位、群团组织的目标管理和绩效考评工作;负责牡丹江市考核我市各项指标的监测和年终总结上报工作;负责市委、市政府主要领导临时交办并要求纳入目标考核的工作,根据实际情况直接或配合相关部门进行目标分解、下达、检查和考核。负责对各部门考评数据的复查、复核和综合认定工作;

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103