内设机构
作者:机关工委 来源: 更新时间:2020-04-21

根据上述主要职责,市直属机关工作委员会设5个内设机构。

(一)办公室 

负责工委机关文电信息、保密30811、信访、安全等工作。负责工委机关干部、人事、劳资和资产管理等工作,负责干部年终考核、退休干部管理及后勤服务等工作。

(二)党建室  

负责市直机关党建情况的调查研究,起草工作规划,提出加强和改进工作的措施。起草市直机关工委有关文稿,承担市委及市直机关工委交办的调研工作。负责对外宣传相关工作;负责指导市直机关各级党组织加强基层组织建设,承担市直机关干部教育培训的规划指导工作,组织实施有关干部教育培训重点任务;负责党员管理、发展党员和党员教育工作;负责市直机关基层党组织、党员和党务干部的评比表彰工作;负责直属机关党委、总支、支部书记、副书记、委员的考核审批工作;负责市直机关党费管理、党内统计工作;负责有关党的代表大会、党的代表会议代表的推荐工作;负责指导市直机关工会、共青团、妇委会等群众组织工作;负责管理社会团体的党建工作;负责指导市直机关精神文明建设工作;负责市级人大代表、政协委员的推荐工作;负责指导市直机关武装工作。

(三)目标考评办公室

主要负责各镇、市直党政机关、群团组织等的目标管理和绩效考评工作;负责市委、市政府临时确定纳入目标管理考评有关工作的牵头考核;根据实际情况直接或配合相关部门进行目标分解、下达、检查和考核。负责对各部门考评数据的复查、复核和综合认定工作

(四)纪检室  

负责市直机关党的纪律检查工作;负责市直机关党风党纪教育、党风廉政建设和市直机关作风建设工作;监督、检查市直机关各级党组织和党员干部执行党的路线、方针、政策和决议的情况;承办市直机关党员干部党纪处分的报批工作。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103