海林市财政局2014年度会计监督检查情况公告
作者:财政局 来源: 财政局 更新时间:2015-06-25

 

为充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理的重要作用,全面提升会计信息质量,按照《省财政厅关于开展2014年会计监督检查的通知》(黑财监[2014]5号)要求,海林市财政局认真组织,强化措施,依法监督,组织开展了全市重点行业的会计监督检查。现将有关情况公告如下:

按照省厅文件我市2014年重点检查5户单位,分别是海林市医院、海林镇医院、海林水资源、海林商务局、海林农机局。其中海林市医院、海林镇医院参加全国联动开展医药行业检查。检查名单在海林公文网上公示。

经查上述单位分别存在内部控制不规范;未执行新的会计制度;固定资产未履行采购手续、未入固定资产账、超限额使用现金等问题。对检查的情况已上报省财政厅,已要求相关单位进行整改。

                              

 海林市财政局

                             2015年6月23日

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093