部门职能
作者:网宣办 来源: 更新时间:2014-05-14

(1)根据上级党委和政府有关机关后勤接待管理服务工作的方针、政策、规定和要求,研究拟定我市机关后勤管理接待服务工作的规划、制度、办法并组织实施。

(2)负责市直机关集中办公区环境卫生、绿化美化、公共设施、生活服务、安全保卫等后勤保障管理服务工作。

(3)负责市直机关国有资产管理,集中办公区公共事业经费支出。

(4)负责市直机关房产管理,研究拟定市直机关房产管理规定、制度并监督执行,统一编制市直机关集中办公区房产建设规划并组织实施。

(5)按照国家、省接待工作有关规定,负责接待副部级以上领导,友好市区县班子组团公务考察、友好往来的接待工作;负责市级“四家班子”上级对口单位副部级以上领导干部,市委、市政府领导指定的重要客商及其他接待的服务工作。

(6)协助配合有关部门接待牡丹江市级以上在我市召开的会议和我市召开的重要会议。

(7)统一管理机关接待服务用车的管理、服务和养护工作。

(8)完成“四家班子”领导交办的其它后勤管理和接待服务工作,承办上级对口业务部门交办的相关工作。

(9)制定政府集中办公区房产建设规划并组织实施;对全市党政机关、公共机构机办公用房进行清理、管理;拟定全市公共机构节能的规划及制定工作目标目标;对全市公共机构用能进行统计及降耗管理工作;组织全市公共机构开展各类节能培训和活动。

二、工作理念:“服务和谐机关、弘扬绿叶精神”

三、工作愿景:打造一流的机关服务团队,优质高效的开展机关服务工作。

四、发展目标:管理规范化、服务人性化、节能常态化

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093