海林市民宗局举办2017年度宗教界春季安全防火培训班
作者:民宗局 来源: 民宗局 更新时间:2017-04-01

 

 

3月30日上午,海林市民宗局在海林市斗银路教堂举办2017年度宗教界春季安全防火培训班。海林市佛教、道教、基督教、天主教等宗教团体负责人和安全员共计70余人参加培训。海林市民宗局精心准备,聘请省消防大队培训教官对宗教界人士进行消防安全培训。

本次培训主要有两方面内容:一是灭火器的类型及如何正确使用灭火器;二是如何在火灾中自救。通过这次培训,宗教界负责人及安全员提高了消防安全意识,掌握了逃生处置知识,增强了安全防火方面的社会责任。

附件下载:

QQ截图20170401141538.png

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093