牡丹江市人大领导视察海林市创建民族团结进步工作
民族工作信息第二期
作者:民宗局 来源: 民宗局 更新时间:2017-11-13

 

10月17日上午,牡丹江市人大常委会副主任赵士元带队,人大视察组一行对我市民族团结进步创建工作进行了专题视察。牡丹江市民宗局局长金京振、副局长金勋国、海林市人大常委会主任陈凯旋、副主任姜守富等人陪同视察。

视察组首先来到海林市报恩寺进行实地考察,报恩寺今年创建为牡丹江市级民族团进步示范寺院。随后,视察组一行来到海林市民政局召开了座谈会,民政局今年创建为省级民族团结进步示范机关。会上,海林市政府党组成员韩明辉、民宗局局长徐峰哲和民政局以及新安镇、朝中、朝小、朝幼、团结社区、朝鲜族文化馆的负责人分别就全市及民族镇、民族学校、文化馆和社区创建民族团结进步工作做了汇报。赵士元副主任对我市创建民族团结进步工作开展情况给予充分肯定,认为海林市领导高度重视此项工作,通过开展一系列创建活动取得明显成效,起到了示范作用。

最后,赵士元副主任指出,海林市历来重视民族团结工作,把促进民族和谐发展作为长期坚持的原则,全市各族群众有着良好的大局意识,在经济发展、民族团结等方面都做出了巨大贡献,真正做到了各族团结,一方平安。

附件下载:

图片1.jpg

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093