海林市基督教三自爱国运动委员会举办2017年义工培训班培训
宗教信息第二期
作者:民宗局 来源: 民宗局 更新时间:2017-11-13

 

 

2017年9月18-22日,为了培养高素质的教职人员,海林市基督教三自爱国运动委员会以爱国爱教为基础,独立自主自办为原则,基督教中国化为主题,在海林市海丰基督教堂,举行了为期五天的义工培训班,全市基督教堂积极响应,严格选派学员39人参加此次培训。

此次培训的所有讲员均为海林市自有的教牧人员,共有4位牧师,5位长老, 5位教师。培训主要内容有《教会与工人》、《教会侍奉的原则》、《认识会幕》、《成功牧会》、《圣灵论》、《崇拜学》、《撒母耳记》等整治教风、归正教义等的神学课程。培训讲员在培训当中,本着圣经的真理,深入浅出的进行了讲解和剖析。

在短短的五天培训当中,学员逐渐认识到圣经真理、神学思想、侍奉原则、社会服务的神学思想建设的重要性,对如何认真贯彻执行宗教政策与法规有了更加深刻的认识。

今后,海林市基督教将在海林市民宗局的正确指导下,为维护社会稳定,构建和谐社会做出应有的贡献。

 

 

附件下载:

图片3.jpg

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103