海林市水务局面向社会公开承诺
作者:水务局 来源: 水务局 更新时间:2017-07-07

一、认真学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,贯彻落实科学发展观,自觉接受监督,努力开展好水务局党风廉政学习教育活动,使全市水务工作再创新业绩。

二、认真贯彻执行民主集中制,顾全大局、团结协作、依法行使权力,不滥用职权、不以权压人、不越权办事、不玩忽职守,自觉接受监督。

三、教育管理好水务局的干部职工,认真执行各项管理规章制度和党纪政纪、法律法规,杜绝各类违规违纪以及违法犯罪事件的发生。

四、推行“六项制度”,切实转变机关工作作风。坚持依法行政,简化办事手续,做到热情服务,文明办公,杜绝拖拉扯皮,不务实际的不良作风,努力建设“为民、务实、清廉、高效”的行业新风。

 

以上承诺,欢迎社会各界和广大人民群众监督,并提出宝贵意见和建议。

 

监督投诉电话:8133007

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093