便 民 措 施
作者:移民办 来源: 移民办 更新时间:2015-12-25

 

一是加强基础设施建设,改善移民生产生活条件。结合社会主义新农村建设和新时期移民政策,统筹规划移民后期扶持项目,着重解决交通、饮水等基础设施建设。

二是关注民生,解决突出难点问题。加大对移民就业培训的力度,提高移民劳动力的就业能力。

三是维护稳定,促进构建和谐库区。掌握和了解移民群众的热点、难点问题,并认真分析新形势下移民信访的特点,找出成因,有针对性采取措施,不断解决各种信访难题。

四是依法行政,切实保障移民合法权益。科学编制移民后期扶持规划,合理确定扶持项目。在移民扶持项目的确定上,充分尊重移民的意愿,保证移民的知情权、参与权、监督权。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093