您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 机构设置 >> 驻市单位 >> 地税局
部门职能
作者:网宣办 来源: 宣传部 更新时间:2017-09-07

管辖海林市9970Κm2市域范围内的9个乡镇(海林镇、柴河镇、长汀镇、海南乡、新安镇、横道镇、山市镇、二道镇、三道镇),6户森工系统的林业局、厂、公司2个国营农场,海林烟厂等12户驻市企业和机关事业单位的地方税收和社保费的征收管理任务,所辖纳税户5832户,其中:集体企业544户、个体业户4702户、私营企业154户、股份制企业181户、行政事业单位251户。

    海林地税局工作理念

树立管理型、服务型、廉洁型税务理念,以管理创新提升工作绩效,实现税收管理的科学化和现代化。以服务创新树立优良形象,实现税收“一窗式”、“一站式”服务,以廉洁建设保障地税发展,建立一支清正廉洁的地税队伍。

海林地税局工作愿景

全面落实党的十八届四中、五中全会精神,以组织收入为中心,以依法治税为根本,以征管质量为基石,以优化服务为导向,以信息化建设为依托,以服务地方经济和社会发展为己任,不断创新税收工作思路、方法,全面完成各项地方税收任务,为海林市经济发展做出新的更大贡献。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093