您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
山市镇奇峰村“惠民桥”建成通车
作者:山市镇 来源: 山市镇 更新时间:2017-10-27

 

 

嘭、嘭、嘭、嘭……”此起彼伏的礼炮声震耳欲聋。10月22日,山市镇奇峰村村民庆祝奇峰村的“惠民桥”建成通车。

7月19日,由于暴雨袭击,奇峰村大河南桥冲毁,致使村民无法正常出行务农。河南岸耕地面积5000多亩,涉及农户128户,没有交通通道,秋天无法秋收,为了方便村民秋收,奇峰村决定再重新建一座“惠民由村民自筹资金的基础上,在镇政府、帮建单位龙江银行的大力支持和帮助下,共筹集资金15万元。经过两个月的施工建设,一座宽4米,长30米的“惠民桥”正式完工。

村民们高兴的说:“全靠党的帮助,村民的支持,我们才能建成这座惠民。现在村民们来往过河都方便了,秋收有希望了,没有桥的艰难日子终于一去不复返了

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093