您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
二道河镇组织菌农外出考察学习
作者:姜晓彬 来源: 二道镇 更新时间:2017-10-25

 

日前,二道河镇党委副书记刘磊,党委委员、武装部长姜晓彬,带领部分食用菌种植大户,到穆棱、东宁等地参观学习食用菌栽培技术及模式。 考察组一行先后参观考察了穆棱市下城子镇悬羊食用菌种植专业合作社、致强棚室有机食用菌产业园和东宁市大肚川镇菌包加工厂等。考察组成员对各基地、园区特色生产模式进行了详细了解,并给与了高度评价。   

此次所参观,让每一位考察组成员开拓视野、增长见识。种植大户们纷纷表示,回村后将认真总结,借鉴他们的先进经验,引进新品种、新技术,找准发展方向,培育典型,示范引领,抓好食用菌产业发展。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093