您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
全市首家乡村旅游合作社在二道河镇挂牌成立
作者:姜晓彬 来源: 二道镇 更新时间:2018-05-08

 

 

日前,海林市二道河镇莲荷乡村旅游资源合作社在莲花湖畔月亮湾三站村挂牌成立,并正式运营。这是该镇也是全市成立的第一家旅游合作社,合作社共含农家饭店2家,农家旅馆15家,采摘园2处,近百户农民为合作社供应自家生产的鱼肉蛋、杂粮、食用菌等绿色农产品。  

合作社于去年夏季开始组建,组建过程中得到牡丹江、海林和二道河镇市县乡三级的关注、支持与指导。合作社的成立将有效推动二道河镇乡村旅游的快速发展,规范乡村旅游经营行为,提升乡村旅游服务水平,开创二道乡村旅游发展的新篇章。

合作社将依托附近良好的生态旅游资源、特色种植养殖,把生态特色农业和休闲旅游产业融为一体,致力于打造集观光旅游、户外垂钓、田园采摘、餐饮服务和绿色农产品供应为一体的现代农业产业,积极带动农民走现代农业产业化发展新路子,切实带动当地群众增收致富。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103