您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
柴河“创城”从“净绿美”入手全力打造“鲜花盛开”的村庄
作者:王德卫 来源: 柴河镇 更新时间:2018-05-04

 

柴河镇按照海林市“创城”工作方案要求,在全镇范围内进行部署,并结合柴河实际,先后组织了“垃圾清运、占道清障、绿化美化”三大攻坚战役。

                    

日前,柴河镇组织了由宣传办牵头的验收小组,对镇址、十个行政村进行一次阶段性检查。从检查情况来看,今年,环境卫生整治:力度大、范围广、成效显著;清理违章建筑方面:时间短、效率高,立竿见影反响好;绿化、美化因地制宜、见缝插针、措施得力。

 

截止目前,三大攻坚战役,经过一个多月的奋战,都已接近尾声,乡村的花灌木正值花期,有的村:颗颗花蕾,含苞待放;有的广场,花香四溢。美丽的柴河乡村,已经成为鲜花盛开的地方。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103