您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
海林市文联深入柴河镇开展“翰墨绘春 丹青圆梦”迎新春送春联送福下乡活动
作者:柴河镇 来源: 更新时间:2019-01-18

 

 

1月17日,海林市文联组织牡丹江市书法协会、诗词协会和海林市书法协会老师一行11人深入到柴河镇光明社区开展迎新春送春联送福下乡活动,为社区群众送春联送福字。

在得知市书法家专门来写春联,许多群众一早就围在镇文化活动室,等待着书法家的到来。有些村民在众多春联间仔细挑选一幅称心如意的;有些村民拿着自己拟好的春联内容等候书写;有些村民甚至拿出手机,在网上检索自己喜爱的春联让书法家写。

经过个多小时的创作,200多幅春联和“福”字全部完工。大家陆续拿到书法家们赠送的春联和“福”字后,个个喜笑颜开,高兴地合不拢嘴。一位大叔说:“以前过年的春联都是印刷品,是千篇一律,今年有幸能拿到书法家写的春联,甭提多高兴了,等过年的时候一定要把这火红的春联贴在家门口,希望新的一年能够平平安安、一切顺利。”

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103