您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
山市镇开展面点技能培训班
作者:山市镇 来源: 更新时间:2019-03-28

 

 

为丰富山市镇妇女的业余生活,进一步提升妇女劳动技能,引导她们就业创业,3月25日,山市镇妇联举办了为期10天的面点技能培训班,邀请了海林市子鸣餐饮职业技能培训学校老师来授课,全镇共计100余名妇女参加了培训班.

本次培训为期10天,培训内容是结合市场需求和学员要求,教大家如何制作面点。老师现场演示为主,在实际操作过程中插入理论,从制作材料选择到和面、整形、发酵等都耐心细致的对学员们进行讲解。大家你学我比,你做我尝,她们纷纷表示,这样的培训班非常实用,既能交到朋友,又能在闲暇之余增长技能,不仅为就业创业打下基础,还能增添生活乐趣。

此次培训,增加了广大妇女的就业技能,拓宽她们的就业道路,受到了广大妇女们的高度欢迎,让妇女姐妹们在培训中成长、受益,帮助她们实现自我价值,为全面实现小康社会贡献一份巾帼力量。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103