您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
山市镇召开2019年农业农村工作会议
作者:山市镇 来源: 更新时间:2019-04-15

 

 

4月10日,山市镇召开2019年农业农村工作会议,全体机关干部、镇直各单位负责人、各村三职干部参加了此次会议,会议由镇长李立新主持。

会上,纪检书记张广谊宣读了上级纪检相关文件;农业副镇长徐国军宣读了《山市镇2019年农业工作要点》并对农村工作进行了安排;镇党委副书记冯志春宣读了《山市镇2019年脱贫攻坚工作方案》;人大主席董晓军宣读了《关于表彰山市镇2018年度农业农村先进集体和先进个人 》并对获奖人员进行了颁奖。

最后,镇长李立新充分肯定了目前取得的成绩,并做出下步工作要求:一是各村要以山市镇农业农村工作要点为指导,认真谋划2019年农业农村各项工作,从头从实从严抓好农业农村工作;二是各村要在产业发展上下足功夫,全面实施乡村振兴战略,围绕北药产业发展及四季休闲游的特色产业布局,及早部署本村产业发展工作;三是按照镇村环境整治文件要求,高度重视农村人居环境整治,有效开展村庄清洁行动,着力解决农村人居环境脏乱差等现象,提高农村文明健康意识,加快补齐影响群众生活品质的短板。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103