您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
新安镇庆“三八”妇女节活动
作者:新安镇 来源: 新安镇 更新时间:2017-03-15

 

 

在“三八”妇女节来临之际,为了更好地激发女同志的工作热情,活跃女同志的文化生活,让大家过一个健康、快乐、温馨、又意义的节日,3月8日,新安镇妇联组织开展了丰富多彩的活动。

一、组织机关女同志开展座谈会,上午10时,新安镇妇联组织机关女同志开展“三八”妇女节座谈活动。镇党委人大主席吴承忠同志向与会的女同志致以节日的问候,对历年来大家在工作中所做出的奉献给予了肯定,并希望在今后的工作中,大家能够更加热爱生活、努力工作,在做好工作的同时,关注身心健康和家庭幸福;参与座谈的女同志畅所欲言,抒发了对事业、对家庭、对生活的认识,表达了对组织给予的关心表示感谢;在今后的工作中继续努力,为幸福新安添砖加瓦、贡献力量。

二、组织开展走访慰问活动。下午14时,新安镇妇联组织机关女干部走访慰问新安村、北崴子村部分贫困妇女、留守妇女、留守老人,为她们送去节日祝福和衣物等慰问品,与她们亲切交谈,倾听她们的心声,详细了解记录她们的生活现状,鼓励她们积极乐观,争取早日摆脱困境,过上更加幸福的生活。同时希望陪同的社区女干部要心系贫困妇女,多关心帮助她们的生活。

三、各村开展形式多样的庆祝活动。为全面展示新农村妇女风采,营造浓厚节日氛围,新安镇17个村在镇党委政府的正确领导下,在镇妇联的大力指导下组织开展了丰富多彩、形式多样的庆祝活动。(一)是共济、西安等村组织妇女开展文艺汇演;(二)是复兴村组织开展广场舞比赛;(三)是新安、山咀子村开展具有朝鲜族特色的文艺活动。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093