您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
柴河镇送医下乡 义诊服务暖人心
作者:柴河镇 来源: 柴河镇 更新时间:2017-03-16

 

 

近日,柴河镇中心卫生院组织医护人员进村开展惠民利民义诊咨询活动。此次活动主要针对65岁以上老年人、高血压人群、糖尿病患者、精神病患者以及特困户等群体进行免费义诊和健康体检,尤其为行动不便的老人带去了极大的便利。

13日,天还没亮医务人员们就早早出发来到北站村,在村民们空腹的状态下为他们采血化验,做心电和超声检查。义诊中,尽管医务人员有些疲劳,但义诊桌始终被热情的村民们所包围,场面热闹而有序。医生针对常见病、多发病、慢性病耐心细致地向村民讲解健康知识、解答群众疑问,并提出诊疗意见。活动共为100多名村民健康查体,发放健康资料300余份。

通过医生现场诊病、交流、发放宣传单等方法,为村民搭建了一个良好的沟通平台和方便就医的机会。让他们看到了实惠,得到了他们的认可,赢得了良好的社会口碑。下步,柴河镇中心卫生院还将持续推进医疗服务下乡义诊行动,让基层群众享受更优服务、得到更多实惠。

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093