您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
柴河志愿服务队 甘当小镇美容师
作者:柴河镇 来源: 更新时间:2017-04-17

近日,柴河镇志愿者服务队又开始活跃在环境整治会战第一线。

眼下,柴河镇经过一个月的环境整治大会战,虽已初战告捷,但是,镇区铁东、友谊两路旁的绿化树还没有吐绿,由三个社区及直属文艺团体成员组成的柴河镇志愿者服务队,抓住绿化树木没有萌动先机,抢先开始精灰涂白,义务为树木除虫去病,美化景观大道。

据了解,这只队伍自愿参加,规模达60多人,大部分是江滨、友谊、光明三个社区成员以及各社区文艺团体成员,年龄最大的已近古稀。在义务劳动中,他(她们克服春寒,迎着阵阵冷风,认真地为每颗碗口粗的大树刷灰,精细涂红,不怕苦,不怕脏,从上午8点一直坚持干到下午3点半,按时完成313颗街路两侧绿化树涂白美化工作,为洁净的柴河小镇又添上一道靓丽的风景线。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093