您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
山市镇纪委创立“清风山市”微信平台
作者:山市镇 来源: 更新时间:2017-04-18

为了加大纪委工作宣传力度,提高党员干部纪律意识,山市镇纪委于2017年初率先创建了“魅力山市”微信公众号,开辟了“清风山市”专栏,并设专人收集整理上传工作内容,能够将镇纪委最新工作动态随时传播到全镇党员干部,一目了然,还可以通过此平台发布些中央、省、市出台的《条例》、《准则》、会议精神等相关知识,供党员干部随时随地都可以学到知识,以此提高理论水平,达到纪律提醒目的。同时,还可能通过建立机关干部、村干部、镇直单位等不同层面的微信群,及时发布工作信息、会议通知等内容,为开展纪委工作提供方便条件。此微信平台和微信群创办近半年来,利用效果良好,受到广大党员干部一致好评。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093