您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
长汀镇创建文明乡镇春绿行动
作者:长汀镇 来源: 更新时间:2017-04-21

根据海创城办发[2017]1号文件精神要求,打造“整洁靓丽、顺畅有序、优质高效”的城乡环境,长汀镇党委、政府高度重视村级绿化工作,抢时间,争主动,采取有效措施积极进行春绿工作。以加大环境整治力度,改善村屯环境,扩大绿化面积为重点,通过以点带面的形式,打造海长线绿化示范带,掀起长汀镇绿化工作的新高潮。一是加大领导推进力度。采取由镇领导分片负责的办法,林业站技术人员和包村干部逐村负责落实指导工作。二是加大人员投入力度。在春季绿化工作中,镇党委充分发挥党员的先锋模范带头作用,组织开展全镇村屯党员干部进行植树绿化美化,调动群众积极踊跃参加,在全镇营造了全民参与绿化的浓厚氛围。三是加大资金投入力度。长汀镇政府多方筹措资金,各村屯绿化投入资金,购进各种各种绿化苗木。达到环境整洁、美化、绿化,扮靓美丽长汀的良好效果。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093