您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
柴河镇:上海新孚美到我镇进行现场招聘
作者:柴河镇 来源: 柴河镇 更新时间:2017-09-11

 

9月8日上午,上海新孚美变速箱技术服务有限公司副总经理袁忠训到我镇进行现场招聘,陪同前来的还有海林市移民办主任江鸣同志,全镇三个社区、十个村的干部代表参加了此次招聘会议。

会上,柴河镇党委书记袁强同志和镇长李洪君同志对袁总的到来表示热烈的欢迎,对带领家乡人民外出务工的行为表示充分的肯定。之后,新孚美公司的袁总首先对公司的业务范围、规模、地址、企业文化等基本情况进行介绍。其次,明确此次招聘人员为16-22周岁的男性、岗位是汽车自动变速箱维修工,并对工资待遇、发展前景等事宜进行说明。最后,与参会人员进行交流,互相留下联系方式,各社区、各村干部表现出极大兴趣。

通过此次招聘会,丰富了我镇与用人单位的人员输送渠道,为农村劳动力转移提供了一个良好平台。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093