您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
两候车亭投入使用 解决群众候车难题
作者:姜晓彬 来源: 二道镇 更新时间:2017-09-12

 

日前,在二道河镇三站村和北宁村村口公路上新建起两座崭新的客车候车亭,这不仅是镇党委、政府为村里老百姓解决等车苦而专门修建的候车亭,更是落实“党员大走访”活动的“暖心亭”。

今年,按照市委统一部署,二道河镇在全镇范围内开展“党员大走访”活动, 在走访活动中有村民表示,在村口只有候车点,没有候车亭,村民出行乘车不方便,晴天挨晒、雨天挨淋。问题反映上来后,镇党委高度重视,积极协调有关单位,历时2个多月的时间为老百姓建起了两座候车亭,解决了群众候车“晴天晒、雨天淋”的问题。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093