您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
山市镇召开领导班子专题民主生活会
作者:山市镇 来源: 山市镇 更新时间:2017-10-12

 

按照市委的安排部署,9月28日,山市镇以“以案说纪,警钟长鸣”为主题,结合实际,围绕“三个坏把式”和“五个坏作风”,召开领导班子专题民主生活会。    会上,镇党委书记鲍丰臣主持并代表镇党委进行对照检查,认真查摆了在思想意识方面、工作作风、干事创业、责任担当和规矩意识五等个方面存在的突出问题,深刻剖析了问题根源,明确了整改措施和努力方向。随后,镇领导班子成员按照市委要求,围绕主题,结合自身思想和工作实际,逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,并有针对性地制定了整改措施和今后努力方向。大家对自身存在的问题不遮掩、不回避;相互批评直奔主题、直指问题,做到了开诚布公、红脸出汗、加油鼓劲强化警示教育效果,净化政治生态,增强领导班子凝聚力、战斗力,达到了“团结—批评—团结”的目的。 

针对下一步整改,鲍书记强调:要制定行之有效的整改措施,建立销号制度,确保问题清零见底,切实发挥好班子成员示范带头作用,坚持以上率下,认真履行“一岗双责”,真正把整改责任扛在肩上、抓在手上、落到实处。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093