您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
柴河镇2018年春节联欢会正在紧锣密鼓筹备中
作者:柴河镇 来源: 柴河镇 更新时间:2018-01-04

 

近日,柴河镇为丰富和活跃春节期间全镇人民群众精神文化生活,营造欢乐祥和、热烈喜庆、团结奋进的节日氛围,以柴-和之春为主题,办好党的十九大第一个春晚盛会,特提前行动,于1月4日在柴河镇五楼会议室,召开筹备会议。

参加会议的人员,都是活跃在柴河镇文艺战线上的精英,有年龄已过七旬的老艺术家张克勤,有当红海林歌手马晶、柴河三大艺术团体负责人、两个村级文化大院当家人。会议由党办主任王德卫主持,主管文化领导吴强同志出席会议并讲话。

会议上,首先由王德卫宣读筹委会名单、柴河镇“柴-和之春”2018年春节联欢会实施方案。最后,吴强副主席强调:各部门、各位艺术家门,从现在开始,立即振作起来,为全力办好这次盛会,献好计、出把力,共同唱好这台戏。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093